"Познавая новое, вы сотворяете его..." Иешуа
Saturday, 2017-08-19, 6:32 AM
Добро Пожаловать на Сайт "Радость Сотворения"
Welcome Guest | RSS
Новые переводы:(Энергетические Прогнозы)«Сердце включено». (Статьи)Духовный взгляд на старение. (Лорен Горго)Сила Святого Сердца: для Любви в Себе " Новые статьи:Мысли вслух "Лишние хлопоты" Главный Урок. "
Меню сайта

Каталог Переводов

Site Categories

Login form

Рассылка
* indicates required

Donations

Ваше мнение:
Rate my site
Total of answers: 414

« 1 2 3

Проблема выбора.

Это одна из самых базовых и самых неразрешимых проблем в жизни человека в том смысле, что вообще не подлежит окончательному разрешению.

Вся наша жизнь, каждое ее мгновение – это тот или иной выбор, влекущий за собой целый веер других выборов, и так до бесконечности. Смешно, но человек, говорящий: «У меня нет выбора», на самом деле, не констатирует смиренно отсутствие такового, а выбирает предоставить эту возможность кому-то, или чему-то другому.

Почему же выбор, как таковой, как движение души, уже потом влекущее за собой и ментальное решение, и действие, вообще составляет проблему? П ... Read more »

Views: 1869 | Added by: Ian | Date: 2012-03-13 | Comments (2)


Самым ярким событием любой жизни является смерть.
 
Я, в принципе, совсем не собирался писать на эту тему, пока однажды ко мне не пришла сама эта фраза во всей ее странной округлости. И засела в голове неким готовым определением. А поскольку, как я убедился на собственном опыте, ничего и никогда просто так в голову не приходит, значит, в ней есть что-то достойное внимания или хотя бы некоторого обдумывания.
 
Фраза эта недаром зацепила меня. Не удивительно. Если вдуматься, то это единственное событие, случающееся действительно раз в жизни, не считая тех чрезвычайно редких случаев, которые своей исключительностью только подтверждают всеобщее правило.
Views: 1192 | Added by: Ian | Date: 2011-11-24 | Comments (5)

Вопрос Иешуа.
 
То, что записано далее, получено мною во время медитации единым пакетом осознания. Я просто попытался записать это более или менее связно и последовательно.
 
«Иешуа, Ты был в нашем мире, жил здесь. Прошел то, что прошел, хотя я думаю, что мы никогда не узнаем, как все это было на самом деле.
 
Если можно, я хочу поговорить с тобой и спросить о чем-то.
 
Почему в нашей жизни так мало радости? Почему, нес ... Read more »
Views: 1889 | Added by: Ian | Date: 2011-10-16 | Comments (6)

"Стеклавставляем…" Этот крик во дворе означает, что сегодня утро воскресенья и уже не очень рано. Стекольщик обычно приезжает первым. Каждое воскресенье, часов в восемь – полдевятого не раньше, чтобы жильцы "на него не ругались", что им не дают спать. Его велосипед, старый и скрипучий практически не видно из-за навешанных на него деревянных ящиков с разноформатными стеклами. Ездить на нем нельзя, даже седла нет – это грузовик его личной передвижной стекольной мастерской. Крик стекольщика отражается от всех стен нашего, закрытого со всех сторон двора, и распугивает голубей, толпящихся и "гудящих" у стоящей посреди двора колонки с краном. Когда дворничка баба Варя поливает из шланга двор, там всегда натекает большая лужа. Я слышу, как они с шумом взлетают на деревья и крыши.
Мне, наверное, лет пять, и я лежу с закрытыми глазами и слушаю утренние звуки. Сегодня воскресенье, зв ... Read more »
Views: 899 | Added by: Ian | Date: 2011-08-04 | Comments (1)

Лестница памяти. Она похожа на спиральный спуск в глубокий колодец. Чем глубже в память я погружаюсь, тем темнее. Первые пару витков еще хорошо освещены светом сегодняшнего дня, но чем глубже, тем больше усилий нужно, чтобы что-то рассмотреть.
Есть люди, которые большую часть жизни проводят в полумраке этой лестницы, выбирая себе площадку в относительном удалении от света сегодняшнего дня и прячась там, как в бомбоубежище. Света немного, но безопасно, знакомо и привычно, даже уютно. Те же лица, обстоятельства и уроки, находящиеся на той же знакомой до боли, застывшей стадии.
Есть другие, разгуливающие по краю этого колодца, преимущественно задрав голову вверх и усиленно вглядываясь во что-то за горизонтом. Совершенно очевидно, что они просто не видят или не хотят видеть то, что у них под ногами. Ирония для таких людей ... Read more »
Views: 1256 | Added by: Ian | Date: 2011-07-20 | Comments (3)

Дорогие друзья!
 
Предлагаю вашему вниманию полностью переведенный на русский язык сайт Иешуа через Памелу Криббе.
Сайт содержит огромный массив материала, в переводе которого участвовали Любовь, Алена Старовойтова и мы, и затрагивает самые разнообразные стороны человеческой жизни и психологии вообще, историю и развитие Работников Света, в частности, в изложении Иешуа, Матери Марии и Земли, как сущности.
Значительная их часть, особенно ранние ченнелинги, нигде, кроме этого сайта не публиковались.
К сожалению, на сайте Памелы Криббе нет специального места для комментариев. Так что, если вы захотите что-то написать – пишите нам. Мы ... Read more »
Views: 3391 | Added by: Ian | Date: 2011-07-18 | Comments (2)

- Сиди спокойно! Ты мне мешаешь сосредоточиться, когда постоянно крутишься. Лучше внутренне помоги мне.
 
Они сидели в комнате. Он на диване, подложив под спину подушку, а она на стуле перед ним, держа его за руки. Сосредоточиться никак не удавалось. Все время что-то мешало. То нос начнет чесаться, то ухо. Он вздохнул и попробовал снова внутренне присоединиться к ней. И тут вдруг комната как бы отступила на второй план, и он увидел или почувствовал…
 
Площадь была небольшая. Да и вообще, насколько большой может быть площадь явно средневекового города. Он стоял, привязанный к столбу, на огромной куче хвороста. На уровне его ног были видны какие-то безликие головы. От них нич ... Read more »
Views: 1675 | Added by: Ian | Date: 2011-06-15 | Comments (4)

Острова
 
Было никакое время суток. Вернее, какое-то все-таки было. Скорее всего, 4-5 часов вечера, когда солнце еще не садится, но уже не печет. Хотя здесь оно не печет никогда. Как-то так получилось, что создавая это место, Я погодой вообще не занимался, и она почти все время остается одинаковая.
 
Единственное радикальное изменения было только в самом начале, когда, не обнаружив в привычной для меня комнате с камином своих гидов, Я вдруг увидел окно и раскрыл его. Тогда за окном была ночь, вернее, очень раннее утро, когда еще только начинает светать и совсем темно. Хорошо помню это ощущение свежести, сырости и прохлады снаружи, пустоты и заброшенности от кресел около по ... Read more »
Views: 1287 | Added by: Ian | Date: 2011-05-26 | Comments (1)

Книга Алана У. Уоттса "Мудрость Ненадежности. Послание Веку Беспокойства".
 
Вещи приходят к нам порой странными путями. То, что мы выбираем сами, многое говорит о нас, но то, что, так или иначе, приходит к нам само, заставляет только думать о неисповедимости путей Господних. И о не случайности любых явлений и событий, происходящих в нашей жизни. И то, что мы, не понимая их причин, считаем их случайными, не делает их менее значительными в отдаленной и очень отдаленной (вообще за пределами нашей возможности понимания) перспективе.
Именно так я воспринимаю появление в моей жизни этой книги. Как что-то, причину чего понять невозможно, а нужно только принимать как данность. Она пришла ко мне в солдатской посылке для сына, которая с ... Read more »
Views: 3071 | Added by: Ian | Date: 2011-05-09 | Comments (1)

1-10 11-20 21-29
Сейчас на сайте

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Наши Флаги
Free counters!

Социальные Сети

Друзья Сайта
"Иешуа через Памелу Криббе"

"Архив Сайта "Беседы с Иешуа"

"Международная Ассоциация Работников Света "Эспаво"

"Мир в Действии. Ваш голос в решении мировых проблем"

"Израиль и не только. Фотографии Арье Лысакова"

"Our English Website


Поиск

Статистика
My Stats

Live Traffic

Copyright JoyOfCoCreating © 2017