От гиперчувствительности к высокой чувствительности - Статьи - Иешуа через Памелу Криббе - Publisher / Мои переводы - Personal site
"Познавая новое, вы сотворяете его..." Иешуа
Saturday, 2016-12-03, 8:41 PM
Добро Пожаловать на Сайт "Радость Сотворения"
Welcome Guest | RSS
Новые переводы:(Серия "Утро с Иешуа")Великое Таинство. (Лорен Горго)Земля Обетованная. Священные Хранители Сада. (Энергетические Прогнозы)Время завершения – Конец 9-летнего цикла " Новые статьи:Мысли вслух "Лишние хлопоты" Главный Урок. "
Меню сайта

Каталог Переводов

Site Categories
Иешуа через Памелу Криббе
Серия "Исцеление" [9]
Серия "Работник Света в Новой Эре" [19]
Серия "Утро с Иешуа" [11]
Серия "Земля" [9]
Статьи [6]
Вопросы и Ответы [1]
Серия "Сквозь Врата" [22]
Работники Света (Перевод: Любовь) [10]

Login form

Рассылка
* indicates required

Donations

Ваше мнение:
Rate my site
Total of answers: 391

Main » Articles » Иешуа через Памелу Криббе » Статьи

От гиперчувствительности к высокой чувствительности

От гиперчувствительности к высокой чувствительности

Станьте ангелами, которыми являетесь

Геррит Гилен

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Многие люди гиперчувствительны. Они не выдерживают шума, агрессии и стремительного темпа современного общества. Часто они страдают психосоматическими расстройствами и бессонницей. То, что другие люди считают само собой разумеющимся, например, семейную вечеринку, для них тяжелая работа. Просто делать то, что другие считают совершенно нормальным, часто оборачивается для них катастрофой.

В детстве они часто недопоняты и недооценены. Поскольку им трудно постоять за себя, и поскольку они легко уходят в мечты, школьное время является для них тяжелым испытанием. Построение карьеры и успешность по стандартам общества часто не работает для них. Они находятся более или менее на периферии общества. Участие в основной его активности воспринимается утомительным и опустошающим. Из-за всего этого их представление о самих себе не очень положительно. Они часто чувствуют себя неуверенно и хуже других. Их мысли мрачны и могут вращаться по кругу бесконечно.

Конечно, образ в чем-то утрирован, но многие люди смогут (частично) узнать себя в нем. А сейчас давайте опишем некоторые позитивные черты гиперчувствительных людей. Они предпочитают мир и тишину и жаждут жить в гармонии с окружающими. Они чувствительны к красоте, особенно к красоте природы. Они очень восприимчивы и открыты духовному. Они обладают богатым воображением. К своему собственному удивлению, они привлекают к себе людей с какими-либо проблемами, которые ищут у них руководства.

Что происходит с такими людьми? Ответ в том, что они не (только) гиперчувствительны, они высоко чувствительны. Фактически они – замаскированные ангелы.

Что такое высокая чувствительность?

Каждое живое существо излучает определенную вибрацию или ауру: цветы, Солнце, люди, животные, растения и также человеческое общество в целом. Вы высоко чувствительны, когда ваша вибрация, ваша аура более чиста и тонка, чем вибрация человеческого общества.

Представьте себе сияющего, прекрасного ангела, спускающегося с небес, чтобы родиться в человеческом теле в современной метрополии. Ангел с трудом справляется с шумом, хаосом и безобразием окружающего мира. Где спокойствие и красота природы, где цветы? Где глубокое внутреннее знание и чувство единения с космосом? Ангел чувствует себя разбитым и отверженным. Окружающий мир не заботится о нем и не признает его (ее). Ангел начинает думать, что с ним что-то не так, впадает в печаль и депрессию. Поскольку он не чувствует себя здесь дома, он сбегает и смутно тоскует по иной реальности. Окружающие его люди начинают считать его мечтателем, не желающим смотреть в лицо жизни. Свет его ослабляется. Там, где раньше он был высоко чувствительным, сейчас он становится гиперчувствительным.

Вас может удивлять, почему этот ангел воплотился на Земле?

Множество ангелов воплощается на Земле и у каждого из них есть свои собственные мотивы для того, чтобы быть здесь. Однако, существует один главный – помочь Земле. Благодаря присутствию всех этих ангелов, человеческое общество в целом наращивает свет и чувствительность. Ангельское присутствие поднимает вибрации мира. Особенно хорошо это происходит, когда ангелы вспоминают, кто они есть, и их уверенность в себе восстанавливается. Тогда их свет действительно сияет.

Теперь представьте, что вы и есть такие ангелы. Что вы можете сделать, чтобы засверкать снова, чтобы трансформировать вашу гиперчувствительность в высокую чувствительность?

Шаг 1 – Поймите, что вы – ангелы.

Поймите, что вы ангелы и не бойтесь показывать это. Верьте в свой собственный свет, свои творческие возможности и преодолейте свой страх проявить себя. Это первый шаг.

Как вам сделать это? Важно быть на связи с духовным. Смотрите на мир с духовной перспективы, помните вневременное царство любви и красоты, откуда вы произошли и которому принадлежите. Вы всегда на связи с этой тонкой, эфирной реальностью.

Теперь, сделайте еще один скачок и действительно поверьте, что она здесь. В тот момент, когда вы касаетесь ее, вы касаетесь своего собственного внутреннего ядра и начинаете понимать, кто вы есть на самом деле. Вы вспоминаете, что ваше сознание вечно, и что это великолепный источник света и творчества.

В тот момент, когда вы чувствуете себя частью царства, которое является вашим истинным домом, суждения общества о вас гораздо меньше вас отягощают. Вы понимаете, что ваше пребывание здесь только временно и что это лихорадочное, хаотическое общество исчезнет однажды, освободив место более гармоничному, мирному и счастливому. Что думает о вас и чего ожидает от вас нынешнее общество уже не так важно. Более существенно то, что вы собираетесь здесь сделать, как собираетесь проявить свой свет в этом мире.

Через ощущение своего происхождения вы зажигаете свой собственный свет. Он обладает творческими и преобразующими свойствами. Вы заметите, что ваше окружение начнет по-другому отвечать вам. Жизнь потечет легче, и люди начнут воспринимать вас более серьезно. Вы сделали первый, фундаментальный шаг в преобразовании гиперчувствительности в высокую чувствительность.

Шаг 2 – Осознайте свою мужскую энергию.

Вы способны по-настоящему давать свой свет другим только если вы также способны НЕ давать его. Если вы не способны говорить людям "НЕТ", ваше "ДА" не имеет значения. Научиться устанавливать границы и отстаивать себя критически важно. Если вы не делаете этого, ваша энергия течет в бездонную яму, и вы постоянно чувствуете слабость и опустошенность.

Чтобы предотвратить это, вам нужно войти в контакт с вашей мужской энергией. У многих людей, склонных к духовности, сложился негативный образ мужской энергии. Она ассоциируется с насилием, подавлением и агрессией и считается недуховной. В результате такого негативного отношения к мужской энергии, многие, склонные к духовности и гиперчувствительные люди, чувствуют бессилие и неспособны постоять за себя.

Решение - в понимании того, что в мужской энергии, как таковой, нет ничего неправильного. Дисбаланс между мужской и женской энергиями – вот то, что создает проблему. Считая мужскую энергию более низкой, худшей многие люди ослабляют свою собственную силу. Особенно это свойственно чувствительным женщинам. Именно тогда, когда вы проходите через процесс духовного роста, в первую очередь важно быть на связи с вашей мужской энергией.

Как только вы сделали первый шаг и осознали, кто вы есть на самом деле, вы энергетически отделили себя от вашего окружения. Ваш свет станет заметен. Это привлечет к вам то, что я называю энергетическими пиявками. Это люди или другие сущности, например, организации, в которых вы работаете, которые питаются вашей энергией. Они отбирают вашу энергию, ничего не давая взамен. Если вы не способны защитить себя в таком окружении, вы застряли.

В этот момент вы должны использовать свою мужскую силу. Примите вашу мужскую часть, вашего внутреннего мужчину и поверьте ему. Позвольте ему вложить вам в руки меч, который разрубит все связи между вами и всем, что отбирает вашу энергию.

Распространенным камнем преткновения, стоящим на пути умелого использования этого меча, является понятие равенства. "Мы все равны, и поэтому я не должен отделять себя от других, а должен делиться с ними тем, что имею" В некоторой степени идея равенства верна. На уровне души все мы равны. Однако на уровне манифестации это не так. Некоторые люди способны больше проявить сияние своего внутреннего света, чем другие. Но не признавая это,  мы даем свободу действия энергии пиявок. Особенно те люди, которые излучают больше света и которые многое могут предложить другим, должны защищать себя. Осознавайте кому и чему вы даете свою энергию. Далеко не каждый готов получить то, что вы предлагаете. Не позволяйте людям и организациям, не соответствующим вашим вибрациям, растаскивать ваш самый дорогой дар. Используйте для этого вашу мужскую энергию.

Шаг 3 – Поймите, что Мать-Земля является вашим другом.

Многие гиперчувствительные люди ощущают в себе сопротивление жизни на Земле. Это сопротивление частично вызвано тем, что они не ощущают себя дома в современном западном обществе. Энергия общества не соответствует их собственной, и они чувствуют себя отвергнутым им. Они хотели бы уйти. Подсознательно они помнят свое духовное наследство и жаждут снова быть "дома". Они хотят вернуться в мир и гармонию небесного царства, которые так резко контрастируют с шумом, страхом, агрессией и безличностью сегодняшнего дня человеческого общества.

Наряду с этим чувством сопротивления жизни на Земле, чувствительные люди обладают также интуитивной памятью о том, что они переживали в своих прошлых воплощениях. Часто они приносят с собой память о войнах, преследованиях и других формах агрессии. Они помнят, что уже пытались принести добро на Землю и были за это отвергнуты.

Для преодоления этого сопротивления важно отделить энергию общества от энергии самой Земли. Чтобы сделать это, найдите себе тихое, красивое место на природе. Пойдите туда в будний деть, когда там тихо. Почувствуйте его энергию, безмятежность и мир. Откройте ему свое сердце и почувствуйте все энергии, присутствующие там. Кроме вас существуют еще духи природы, такие как феи и эльфы, работающие очень тесно с самой Землей. Теперь почувствуйте саму Землю. Это Земля, к которой вы пришли и которая тянется к вам и хочет поддержать вас. Откройте свое сердце ее энергии и любви.

Войдя в эту связь с Землей, вы сможете действительно занять свое место и излучать свой свет в этот мир. Вы способны изменить этот мир и сделать его еще более прекрасным. На Земле существует для вас место, где вы можете чувствовать себя дома. Это место станет маяком света, который изменит мир вокруг вас.

Гиперчувствительные люди прячутся от мира, высоко чувствительные свободно излучают в мир свой свет.

Шаг 4 – Используйте женскую энергию, чтобы стать еще более чувствительными.

Ваша женская энергия помогает понять разницу между тем, что значит бояться кого-то и любить кого-то. Она позволяет вам заглянуть под маску, которую кто-то носит и увидеть его уязвимость. В сердце все мы хороши. В каждом сердце живет Бог. Вы можете использовать свою внутреннюю женскую энергию для того, чтобы стать еще чувствительнее, чтобы, пользуясь своей эмпатией, действительно поставить себя на место другого. Понимание другого изнутри может помочь вам понять происхождение их неприятных высказываний и оскорбительного поведения. Может помочь вам отпустить это.

Это становится возможным, когда мужская энергия внутри вас достаточно сильна, чтобы защитить вашу женскую сторону. Когда слова другого человека ранят нас, часто это касается не самих слов, а нашей собственной слишком чувствительной их интерпретации. Часто люди не пытаются задеть нас, а просто болтают что-то, не относящее к нам персонально. Ваша мужская энергия может помочь вам не считать, что все это относится лично к вам. Ваша женская энергия поможет вам понять, что действительно происходит с другим человеком. Пользуясь женским даром чувствительности, мы можем сейчас увидеть огромное количество света в этом темном мире вокруг нас. Став еще более чувствительными, мы делаем еще один шаг к сердцам окружающих нас людей, которые часто теплее и ярче, чем мы думаем. Когда мы замечаем свет в сердце другого, он начинает гореть ярче.

Еще более высокая чувствительность работает в двух направлениях. Она не только дает вам более глубокое чувство понимания другого человека, но и помогает ему лучше узнать вас. Он ощущает в вас что-то чувствительное, теплое и прекрасное, чего не замечал раньше. Когда вы признаете другого, он признает вас. Так вы начинаете чувствовать себя дома на Земле.

Быть ангелом - значит находиться в балансе.

Каждый человек отдает и получает. Чтобы оставаться духовно и физически здоровыми, мы должны находиться в равновесии с нашим окружением. Поток отдавания и поток получения должны быть сбалансированы. В тот момент, когда мы излучаем больше нашего света, переходим от гиперчувствительности к высокой чувствительности и становимся ангелами, которыми и являемся, поток отдавания увеличивается. Мы распространяем вокруг себя творческий, прекрасный свет и делимся им с нашим окружением, часто не осознавая это. Энергия, которую мы отдаем в мир, хочет вернуться к нам в форме (физического) изобилия.

Это создает проблемы для многих чувствительных людей. Гиперчувствительные люди часто не верят в то, что их жизнь может быть прекрасна, богата и изобильна. Они чувствуют, что это будет неправильно, что они не стоят этого и, таким образом, блокируют поток получения, который желает придти к ним. Религиозные традиции, которые учат, что лучше отдавать, чем получать, что получать удовольствие греховно, поддерживают такую линию мышления. Страх и сомнения сдерживают естественное изобилие, готовое встретиться на вашем пути.

Будьте внимательны к этому. Проверьте себя. Действительно ли вы открыты тому, что Вселенная хотела бы дать вам, всей этой любви, которая здесь для вас. До тех пор, пока вы не скажете "Да" тому, что Вселенная хочет послать вам, вы не скажете, по-настоящему, "Да" самим себе. Скажите громкое и любящее "Да" самим себе,  всем вам. И тогда поток принятия в вашей жизни станет естественным для вас.

©Геррит Гилен

www.jeshua.net

Category: Статьи | Added by: Ian (2012-11-15)
Views: 1646 | Comments: 1 | Rating: 5.0/12
Total comments: 1
1  
ОМАР ТА САТТ!

ЛЮБЛЮ ВАС ,ВСЕГДА С ВАМИ МОИ ЛЮБИМЫЕ НАСТАВНИКИ И УЧИТЕЛЯ!
Я поняла кто я, Я ЕСМЬ МАХАТМА!!!
ЛЮБВИ И СВЕТА ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ!

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сейчас на сайте

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Наши Флаги
Free counters!

Социальные Сети

Друзья Сайта
"Иешуа через Памелу Криббе"

"Архив Сайта "Беседы с Иешуа"

"Международная Ассоциация Работников Света "Эспаво"

"Мир в Действии. Ваш голос в решении мировых проблем"

"Израиль и не только. Фотографии Арье Лысакова"

"Our English Website


Поиск

Статистика
My Stats

Live Traffic

Copyright JoyOfCoCreating © 2016