Тоннель. - 23 August 2012 - Blog / Статьи - Personal site
"Познавая новое, вы сотворяете его..." Иешуа
Saturday, 2016-12-03, 1:23 AM
Добро Пожаловать на Сайт "Радость Сотворения"
Welcome Guest | RSS
Новые переводы:(Серия "Утро с Иешуа")Великое Таинство. (Лорен Горго)Земля Обетованная. Священные Хранители Сада. (Энергетические Прогнозы)Время завершения – Конец 9-летнего цикла " Новые статьи:Мысли вслух "Лишние хлопоты" Главный Урок. "
Меню сайта

Каталог Переводов

Site Categories

Login form

Рассылка
* indicates required

Donations

Ваше мнение:
Rate my site
Total of answers: 391

Main » 2012 » August » 23 » Тоннель.
1:24 PM
Тоннель.


Тоннель.

Ян Лысаков

23 августа 2012 г.

Иногда, хотя и в последнее время чаще, я обращаюсь к своим Гидам с личными вопросами. Ответ, который я получил на этот раз, не только прояснил для меня то, о чем я спрашивал, но дал и достаточно интересную общую картину, которую я и хочу привести здесь.

Представьте себе достаточно пересеченную, гористую местность, испещренную огромным множеством дорог. Каждая из них со своими петлями, подъемами, спусками, объездами, ухабами и прямыми ровными участками. Некоторые иногда сближаются и пересекаются, другие настолько далеки, что их пересечение или сближение даже теоретически невозможно себе представить. И по всем этим дорогам идут и едут люди. Дороги эти не простые. Двигаться по ним можно только в одном направлении – вперед. В них что-то есть от ленты транспортера или эскалатора в метро. Даже если вы захотите пойти обратно против движения и даже приложите к этому усилия, вас все равно понесет в правильном направлении, только теперь задом наперед.

Дорог этих невероятно много, и они очень разнообразны, но на всех в последнее время мелькает один и тот же дорожный знак. Этот знак – "ТОННЕЛЬ". Он еще не всем виден из-за поворотов и изгибов дорог. А тем, кто пытается ехать спиной вперед он, естественно, не виден вообще, но он все равно там. Все наши дороги, каким-то образом, оставаясь отдельными, в то же время межпространственно сходятся к этому тоннелю. Нет никакой возможности его миновать. Все мы, так или иначе, каждый в отдельности и все ОДНОВРЕМЕННО должны будем пройти через него. Некоторые из тех, кто сосредоточен на своем движении или просто любит заглядывать из любопытства далеко вперед, уже видят темную арку его входа, на которой горят красные цифры 12:12. Предполагается, что над выходом из этого тоннеля горят зеленые цифры 21:12, и все дороги снова расходятся, каждая в свою сторону. Но в этом каждому из нас еще предстоит убедиться.

Особенностью этого тоннеля, кроме его неизбежности, является темнота. Он не похож на хорошо оборудованные, безопасные и освещенные тоннели, к которым многие привыкли. Единственным средством, обеспечивающим безопасность в этом туннеле, является внутреннее спокойствие и сосредоточенность самого проходящего, а единственным светом – ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ СВЕТ. Многих это пугает до колик. Некоторых настолько, что они готовы сделать ВСЕ, что избежать этого прохода, хотя ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью для этого является спрыгнуть со своей дороги в еще большую НЕИЗВЕСТНОСТЬ. И они так и делают, предпочитая не заглядывать внутрь и не развивать этот свой Свет, поскольку этот процесс кажется им еще более страшным, чем неизвестность и темнота тоннеля. Другие понимают, что слишком устали во всех отношениях, и уже просто не смогут или не успеют развить это Свет в себе. Поэтому для них единственной возможностью действительно является этот прыжок. Но остальные, так или иначе, сознательно или бессознательно, с "открытым забралом" или спиной вперед, движутся навстречу этому тоннелю.

До него уже достаточно близко. Осталось не так много времени и свободы для маневра. Есть смысл как можно меньше суетиться, и по возможности, сосредоточиться на главном, что поможет относительно легкому и безопасному проходу, т.е. на самом себе, на своем внутреннем Свете. На обнаружении его в себе и на очистке экранов, этот свет скрывающих. Чем чище будут эти экраны, тем ярче будет этот Свет изливаться вовне, и тем светлее и проще будет проход через этот тоннель.

Конечно, есть возможность сделать вид, что ничего такого нет и продолжать обычную "суету и томление духа" или движение задом наперед. Но тогда есть опасность, что вход в этот тоннель застанет человека врасплох в каком-нибудь достаточно неудобном положении: боком или опять-таки спиной вперед, с тоской глядящим в прошлое, на удаляющееся, относительно светлое пятнышко входа. Вряд ли это продуктивное состояние. Как и попытки срочно куда-то развернуться и сориентироваться в темноте. Если это неизбежно, лучше все-таки как-то подготовиться к этому заранее.

Нас, безусловно, куда-то вынесет. Я верю в то, что все это не так страшно, и арка с цифрами 21:12 действительно существует и означает конец Тоннеля и выход в новую долину. По крайней мере, мои Гиды уверяют меня в этом.  Это уже не первый такой проход в нашей истории и не последний. Вся наша жизнь и история цикличны и "спиральны". Я также верю, что эта новая долина будет в чем-то ровнее, приветливее и светлее, чем наша нынешняя сторона и ЗНАЮ, что хотя наши дороги там снова разойдутся во всем своем разнообразии, НИ ОДИН ИЗ НАС после этого прохода не останется ПРЕЖНИМ. И цель этого (как и каждого такого) прохода, видимо, именно в этом.

Ян.

Views: 2337 | Added by: Ian | Rating: 5.0/7
Total comments: 5
5  
Ян, спасибо Вам за Вашу работу!

4  
http://keshet2012.ucoz.ru/blog/referen_dum/2012-05-28-47

Вот же люди любят за других решать!
Лично за себя ответить можешь?
Сделать выбор, направление принять —
Сам Ты Новый Мир творить поможешь?

Сам захочешь труд свой приложить?
Самого Себя познать посмеешь?
Ты, дружок, Ты — ХОЧЕШЬ Вечно Жить??
Путь к вершинам духам одолеешь?

Не оглядывайся Ты на то, что было —
Мы в веках творили много бед.
Всё это в прошедшее уплыло.
Впереди сияет Вечный Свет.

Принимай решенье без оглядки
На отжившую систему тьмы и зла.
Вырви плевелы и сорняки на грядках
И посей на Землю семена Добра.
17.09.2010
http://keshet2012.ucoz.ru/load - мой сайт

3  
У меня возникли ассоциации с родовым каналом...Как нелегко его пройти, особенно когда идешь спиной или боком...Есть огромный риск действительно не выйти, если врачи на развернут тебя еще до прохода....Но в Тоннеле не будет уже Врачей, осталось совсем немного времени на их помощь, она еще может быть предоставлена...И известно, кто эти Врачи! Но их нужно самих попросить об этом!!! Я согласна с вами, Vera, и думаю, что это будет Момент Истины...Когда каждый поймет, что только он сам - Свет для себя...И что нельзя будет потребовать или украсть Свет другого, чтобы выжить самому....

2  
Те, которые едут боком и спиной вперед тоже спрыгнут:) Очень хорошая, Ян, позитивная статья, спасибо. Ведь так и должно быть, что пройти подобный отрезок Пути можно, только освещая его собственным светом ( за счет других это просто не получится :)

1  
Благодарю!

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сейчас на сайте

Total online: 3
Guests: 3
Users: 0

Наши Флаги
Free counters!

Социальные Сети

Друзья Сайта
"Иешуа через Памелу Криббе"

"Архив Сайта "Беседы с Иешуа"

"Международная Ассоциация Работников Света "Эспаво"

"Мир в Действии. Ваш голос в решении мировых проблем"

"Израиль и не только. Фотографии Арье Лысакова"

"Our English Website


Поиск

Статистика
My Stats

Live Traffic

Copyright JoyOfCoCreating © 2016