Люди - Мосты. Комментарий. Часть 3 - Люди - Мосты - "Воссоединенные" через Даниэля Джейкоба - Publisher / Мои переводы - Personal site
"Познавая новое, вы сотворяете его..." Иешуа
Saturday, 2016-12-10, 5:47 PM
Добро Пожаловать на Сайт "Радость Сотворения"
Welcome Guest | RSS
Новые переводы:(Энергетические Прогнозы)Финишная прямая. К новому горизонту. (Серия "Утро с Иешуа")Воплощение. (Серия "Утро с Иешуа")Великое Таинство. " Новые статьи:Мысли вслух "Лишние хлопоты" Главный Урок. "
Меню сайта

Каталог Переводов

Site Categories
"Воссоединенные" через Даниэля Джейкоба
Взаимоотношения [3]
Экономика Единства [2]
Нео-Шаманы Нового Тысячелетия [3]
Духовность и Секс [7]
Reconnections - Разные Ченнелинги [28]
Следующий Уровень [6]
Живой Язык Света [2]
Люди - Мосты [5]
Транс-Порталы [4]
Статьи "Перехода" [22]
Reconnections - Мини-послания [28]

Login form

Рассылка
* indicates required

Donations

Ваше мнение:
Rate my site
Total of answers: 391

Main » Articles » "Воссоединенные" через Даниэля Джейкоба » Люди - Мосты

Люди - Мосты. Комментарий. Часть 3


Люди - Мосты. Комментарий. Часть 3. Даниель Джейкоб

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Человечество, кажется, все больше и больше создает для себя мир крайностей. Богатые становятся богаче, бедные – беднее, а те сердечные души, что раньше составляли «средний класс», становятся действительно все более редким продуктом.

Люди-Мосты – это те, кто помогает модулировать и гармонизировать энергии планеты Земля в то время, как она проходит через самый трудный переход за все ее существование. Поскольку концепция «мостов» - это что-то, что происходит на многих уровнях, можно с уверенностью сказать, что Люди-Мосты приходят во всех формах, очертаниях и размерах. Еще один термин, который можно приложить к нам – это «Нео-Шаманы». Относительно этих последних Воссоединенные говорили:

«Духовность девяностых была гибридным образованием – смесью знаний и традиций, как только что появившихся, так и пришедших из глубины веков. Подобно тому, как Соединённые Штаты были "плавильным котлом" для Земли, соединяя вместе людей разных рас, вероисповеданий и национальностей, так же и взгляды Новой Эры стали своего рода "супом", состоящим из всех самых лучших и наиболее важных частей различных религиозных и философских традиций прошлого, плюс некоторые, только ещё проявляющиеся в физической реальности элементы.

В качестве иного Принципа Руководства для этого "нового" опыта можно, без всякого сомнения, принять лишь ЛУЧШЕЕ из того, что было прежде. Это можно представлять себе как восстановление, рождение заново, как реинкарнацию или просто как схождение вниз Богов и Богинь, пожелавших смешаться со смертными – кому как будет угодно – но вскоре на Земле появится раса жрецов и правителей – это чудесные души древних Шаманов и Друидов, возвратившиеся, чтобы принять участие в последнем "акте" этой игры. 

Они живут среди нас уже сейчас, но многие из них "забыли" о том, кто они есть. Как "Мессия" Ричарда Баха, они ведут обычную нормальную скучную жизнь, ходят на работу, как и все, но, в действительности, они совершенно не "нормальны". Они сидят вместе с вами за одним обеденным столом, делают покупки в ваших супермаркетах, лежат на пляжах, читая газеты и журналы...

Дети Единства, они учились и взрослели специально для того, чтобы встретить все те возможности, которые, конечно же, скоро им представятся. Хотя они начали свой путь "на старых дорогах", происходят из древних культур и давно забытых традиций, они теперь возвращаются, чтобы снова встать под Древом Жизни. И как бы грядущая буря и хаос ни сотрясали Мир, именно эти чудесные и мудрые существа будут теми, в чьи руки упадёт созревший плод".

Когда я думаю о такой дихотомии, о «среднестатистических Джо и Джейн», которые превратились в перевоплощенных Ангела и Друида, меня охватывает нервная дрожь. И не так важно, что другие думают о нас, гораздо важнее то, во что мы готовы поверить в отношении самих себя.

Мистическая сила и иллюзии.

Появление очередного фильма «Супермен» вынесло все это на поверхность. В течение всех этих лет одна вещь изумляла меня в этом парне. Как простое надевание или снятие пары очков может служить главной разделительной линией между Кларком Кентом (нормальным парнем) и «Стальным Человеком». Я имею в виду… что здесь не так? Может ли любой стать таким же посредством этой маскировки?

На самом деле  нет. Метафора одевания или снятия очков иллюстрирует силу «самореализации» или ее отсутствия в жизни Человека-Моста. Когда мы надеваем свои «очки» (наши трехмерные фильтры восприятия), мы обычно ЗАБЫВАЕМ, кто мы на самом деле и откуда пришли. И когда мы забываем, весь наш мир забывает это вместе с нами. Потому что МЫ И ЕСТЬ ЭТОТ МИР. Все и вся в нашем мире – это просто отражения того, кто мы есть, на всех наших многочисленных уровнях.

Бывают времена, когда мы решаем снять эти фильтры (или они случайно слетают с нас, например, в результате какой-то травмы). И внезапно мы видим живой проблеск того, кто мы, и кем можем быть. Память сохраняется некоторое время, а затем мы находим свои очки, и снова становимся Кларком Кентом.

Сальвадор Дали однажды сказал: «Основное мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сошел с ума!» Я всегда сильно смеялся, читая это. Дали, несомненно, был Человеком-Мостом, который использовал артистические средства для того, чтобы передать свой уникальный, неповторимый абстрактный взгляд на жизнь. Он создал свою собственную реальность, лично проверил ее, а затем пригласил нас всех в большое путешествие по ней.

Разве не интересно, что когда бездомный ведет себя иррационально, на него автоматически навешивают ярлык «сумасшедшего», а когда так же ведет себя богатый, он считается «эксцентричным»? Ирония, правда? В мире коммерции и платной медицины человек, обладающий страховкой и ресурсами, имеет гораздо более радужную перспективу, чем тот, у кого нет денег на лечение, особенно если он одинок, запутался, испуган или не в ладах с собой.

Наши психиатрические лечебницы сегодня полны предполагаемыми гениями, многие из которых получают регулярное лечение, и которым ставят диагнозы «множественные личности», «шизофрения», «биполярность» и тому подобное. Их закрыли там потому, что они не могут ни надеть очки Кларка Кена, ни полностью снять их. Они пребывают в «промежуточном месте», которое часто боится дневного света.

Официально человека можно госпитализировать, только если он опасен для себя или для общества. Однако многие оказываются в больнице, поскольку они просто не могут функционировать, зная то, что они знают, и видя то, что они видят. Они застревают в этом, и все заканчивают желанием, чтобы кто-то о них позаботился. Я глубоко убежден в том, что многие из этих учреждений опустели бы, если бы кто-то смог общаться с этими душами не как с чужими и найти способ собрать и проверить их альтернативные реальности. Многие из них – это, на самом деле, духовные каналы, хотя они пока еще не вспомнили об этом.

Если человек не может соединить свой внутренний и внешний миры, если у него нет ментальных рамок, куда бы он мог вставить свои «картины», он готов согласиться на некоторые ярлыки, которые навешивает на него врач, пребывающий, во многих случаях, в такой же темноте, как и он сам.

Таким образом, надевание и снимание «очков» (личных фильтров восприятия) не только окрашивает и обрамляет для нас концепцию нас самих, но также окрашивает и то, во что другие готовы поверить в отношении нас. Даже Супермен должен был посетить свой «кристальный дворец», чтобы изучить свое наследие и свою силу. Помните эти кристаллические палочки из фильма? Каждый раз, когда он загружал одну из них в машину, он все больше и больше узнавал о планете Криптон, и том, почему был послан на Землю. Я верю, что каждый «Человек-Мост», или «Нео-Шаман» обладает похожим «расшифровывающим» опытом. Он может принимать множество разных форм.

Одиночество, Исключительность и Работа по Наведению Мостов.

Новым читателям, которых может смутить идей Вселенского Единства и Многомерности, принизывающая мои статьи, я посоветовал бы пробежаться по посланиям Воссоединенных на этом сайте. Кое-что из того, с чем вы столкнетесь, может показаться вам поначалу достаточно чужим, хотя я стараюсь расшифровывать новые термины по мере изложения.

Продолжая описывать внутреннюю работу «Нео-Шаманов» и «Людей-Мостов», Воссоединенные добавляют:

«Дух Единства влечёт вперёд своих лидеров, снимая с них Завесу забвения, слой за слоем, как шелуху лука. Как и в старые времена, они не стремятся занимать никаких постов, но скорее эти лидеры просто согласятся исполнять свою миссию, осознав, что ничего иного они делать просто не могут! 

В настоящее время, в эти часы и дни перед Великим Ускорением, напряжение пространства всё больше и больше разводит пути этих замечательных людей с путями мира, который умирает, который почти уже умер. Эти Нео-Шаманы, постепенно приходят в себя, ощущая потерянность и испытывая эмоциональную боль. 

Глубоко внутри у этих будущих лидеров есть фундаментальная социально ориентированная установка, стремление быть среди них и приносить пользу. Однако энергетическая структура и постоянно меняющийся уровень вибраций Нео-Шаманов делают практически невозможной длительную близость с другим человеком или группой. Эта аномалия…, может восприниматься ими как проклятие, хотя на самом деле в ней их истинное спасение».

Одна из ключевых характеристик «Человека-Моста» - это ощущение одиночества, сопровождающее их всю жизнь. Многие из нас чувствуют себя чужими в собственных семьях (как будто аист ошибся, когда принес нас), и в годы нашего становления мы часто чувствуем препятствия, когда дело касается взаимодействия с «обычными людьми» (магглами) в повседневной жизни. Не удивительно, что книги о Гарри Поттере стали такими популярными!

Воссоединенные называют такое чувство «исключительностью», поскольку оно оставляет у нас впечатление, что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто переживает такой опыт. Действительно, мои исследования и работа по налаживанию связей, начиная с 1987 года, была, по сути, направлена на смягчение, насколько это возможно, этой «исключительности» через ченнелинги, дискуссии в интернете, собрания, статьи и мою собственную внутреннюю работу, которую я предлагал в помощь планете по мере ее эволюции.

По мере продолжения этой серии, я надеюсь больше углубиться в то, как функционирует каждый тип «Человека-Моста». Существует много типов Людей-Мостов. Это и люди, считающиеся шизоидами, и чудаки-эксцентрики, и мистики, и телепаты, и андрогины, Нео-Шаманы и Звездные Дети, и многие другие. У каждой ориентации свой собственные аромат и свои цели.

Одним из самых новых и увлекательных материалов, который я написал, является статья «Духовные Дары», который будет центральным пунктом нашего собрания в Аризоне в октябре (статья написана в 2006 году).

До встречи в следующем месяце.

Даниель Джейкоб.

Часть 2

Category: Люди - Мосты | Added by: Ian (2012-10-18)
Views: 1051 | Comments: 2 | Rating: 5.0/5
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сейчас на сайте

Total online: 2
Guests: 2
Users: 0

Наши Флаги
Free counters!

Социальные Сети

Друзья Сайта
"Иешуа через Памелу Криббе"

"Архив Сайта "Беседы с Иешуа"

"Международная Ассоциация Работников Света "Эспаво"

"Мир в Действии. Ваш голос в решении мировых проблем"

"Израиль и не только. Фотографии Арье Лысакова"

"Our English Website


Поиск

Статистика
My Stats

Live Traffic

Copyright JoyOfCoCreating © 2016